Macarrão Bifum Oriental

Macarrão Bifum Oriental

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. O macarrão bifum, macio e delicado, combina perfeitamente com o frango desfiado e os legumes crocantes, num toque oriental irresistível.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão bifum - 1 pacote (aprox. 200g)
  • Molho de alho - 5 colheres de sopa
  • Peito de frango desfiado - 1 unidade (aprox. 300g)
  • Azeite - 2 colheres de sopa
  • Repolho branco - 1/2 unidade, picado
  • Cenoura - 1 unidade, picada
  • Pimentão verde - 1 unidade, picado
  • Pimentão vermelho - 1 unidade, picado
  • Pimentão amarelo - 1 unidade, picado
  • Brócolis - a gosto, picado
  • Couve-flor - a gosto, picada
  • Molho shoyu - 4 colheres de sopa
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite. Adicione 3 colheres de sopa de molho de alho e o frango desfiado. Tempere com sal e refogue até o frango estar cozido e dourado.
  2. 2Em outra panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite. Adicione todos os legumes picados e refogue por 5 minutos, até ficarem levemente macios.
  3. 3Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão bifum por apenas 1 minuto, até amolecer. Escorra bem.
  4. 4Em uma tigela grande, misture o frango refogado, os legumes refogados, o macarrão bifum escorrido, as 2 colheres de sopa restantes de molho de alho e o molho shoyu. Misture bem.
  5. 5Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

10g

14%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

8g

9%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando a composição nutricional de cada ingrediente usado na receita. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.