Macarrão Bifum com Frango e Legumes

Macarrão Bifum com Frango e Legumes

Uma deliciosa combinação de macarrão bifum com frango desfiado e legumes frescos, perfeita para uma refeição leve e nutritiva. Uma explosão de sabores orientais que vai agradar a toda a família!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão bifum - 1 pacote
  • molho de alho - 5 colheres de sopa
  • peito de frango desfiado - 1 unidade
  • azeite - a gosto
  • repolho branco picado - 1/2 unidade
  • cenoura picada - 1 unidade
  • pimentão verde - 1 unidade
  • pimentão vermelho - 1 unidade
  • pimentão amarelo - 1 unidade
  • brócolis - a gosto
  • couve-flor - a gosto
  • molho shoyu - 4 colheres de sopa
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça um fio de azeite e adicione o molho de alho, o peito de frango desfiado e o sal. Cozinhe até que o frango esteja bem aquecido.
  2. 2Em outra panela, adicione mais um fio de azeite e coloque todos os legumes picados. Refogue por cerca de 5 minutos, até que estejam levemente cozidos, mas crocantes.
  3. 3Enquanto isso, leve água para ferver em uma panela. Quando a água estiver fervente, mergulhe o macarrão bifum por 1 minuto apenas para amolecer. Em seguida, escorra e reserve.
  4. 4Misture o frango já cozido com os legumes refogados, adicione mais um fio de azeite e o molho shoyu. Em seguida, incorpore o macarrão bifum, misturando bem todos os ingredientes.
  5. 5Sirva quente e bom apetite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1463kJ)

17%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

10g

15%

Fibras

6g

24%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%