
Macarrão Bifum com Frango e Legumes
Uma deliciosa combinação de macarrão bifum com frango desfiado e legumes frescos, perfeita para uma refeição leve e nutritiva. Uma explosão de sabores orientais que vai agradar a toda a família!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão bifum - 1 pacote
- molho de alho - 5 colheres de sopa
- peito de frango desfiado - 1 unidade
- azeite - a gosto
- repolho branco picado - 1/2 unidade
- cenoura picada - 1 unidade
- pimentão verde - 1 unidade
- pimentão vermelho - 1 unidade
- pimentão amarelo - 1 unidade
- brócolis - a gosto
- couve-flor - a gosto
- molho shoyu - 4 colheres de sopa
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça um fio de azeite e adicione o molho de alho, o peito de frango desfiado e o sal. Cozinhe até que o frango esteja bem aquecido.
- 2Em outra panela, adicione mais um fio de azeite e coloque todos os legumes picados. Refogue por cerca de 5 minutos, até que estejam levemente cozidos, mas crocantes.
- 3Enquanto isso, leve água para ferver em uma panela. Quando a água estiver fervente, mergulhe o macarrão bifum por 1 minuto apenas para amolecer. Em seguida, escorra e reserve.
- 4Misture o frango já cozido com os legumes refogados, adicione mais um fio de azeite e o molho shoyu. Em seguida, incorpore o macarrão bifum, misturando bem todos os ingredientes.
- 5Sirva quente e bom apetite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1463kJ)
17%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
10g
15%
Fibras
6g
24%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%