
Macarrão Bifum com Frango e Legumes
Uma deliciosa combinação de macarrão bifum com frango desfiado e legumes frescos, perfeita para uma refeição leve e nutritiva. Rápida de preparar, essa receita traz o sabor da culinária oriental para a sua mesa.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão bifum - 1 pacote
- molho de alho - 5 colheres de sopa
- peito de frango desfiado - 200 gramas
- azeite - 1 fio
- repolho branco picado - 1/2 unidade
- cenoura picada - 1 unidade
- pimentão verde picado - 1 unidade
- pimentão vermelho picado - 1 unidade
- pimentão amarelo picado - 1 unidade
- brócolis - a gosto
- couve-flor - a gosto
- molho shoyu - 4 colheres de sopa
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça um fio de azeite e adicione o molho de alho, o peito de frango desfiado e o sal. Refogue até que o frango esteja bem aquecido e saboroso.
- 2Em outra panela, coloque mais um fio de azeite e adicione todos os legumes picados. Refogue-os por cerca de 5 minutos ou até que estejam levemente macios.
- 3Enquanto isso, em uma panela com água fervente, mergulhe o macarrão bifum por 1 minuto apenas para amolecer. Em seguida, escorra e reserve.
- 4Com o frango já pronto, acrescente os legumes refogados, mais um fio de azeite, o molho shoyu e o macarrão bifum. Misture bem todos os ingredientes.
- 5Sirva quente e bom apetite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
% do valor diário 17%
Carboidratos
50g
% do valor diário 17%
Proteínas
25g
% do valor diário 50%
Gorduras
10g
% do valor diário 15%
Fibras
5g
% do valor diário 20%
Sódio
800mg
% do valor diário 35%
Açúcares
5g
% do valor diário 6%