Macarrão Bifum com Frango e Legumes

Macarrão Bifum com Frango e Legumes

Uma deliciosa combinação de macarrão bifum com frango desfiado e legumes frescos, perfeita para uma refeição leve e nutritiva. Rápida de preparar, essa receita traz o sabor da culinária oriental para a sua mesa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão bifum - 1 pacote
  • molho de alho - 5 colheres de sopa
  • peito de frango desfiado - 200 gramas
  • azeite - 1 fio
  • repolho branco picado - 1/2 unidade
  • cenoura picada - 1 unidade
  • pimentão verde picado - 1 unidade
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • pimentão amarelo picado - 1 unidade
  • brócolis - a gosto
  • couve-flor - a gosto
  • molho shoyu - 4 colheres de sopa
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça um fio de azeite e adicione o molho de alho, o peito de frango desfiado e o sal. Refogue até que o frango esteja bem aquecido e saboroso.
  2. 2Em outra panela, coloque mais um fio de azeite e adicione todos os legumes picados. Refogue-os por cerca de 5 minutos ou até que estejam levemente macios.
  3. 3Enquanto isso, em uma panela com água fervente, mergulhe o macarrão bifum por 1 minuto apenas para amolecer. Em seguida, escorra e reserve.
  4. 4Com o frango já pronto, acrescente os legumes refogados, mais um fio de azeite, o molho shoyu e o macarrão bifum. Misture bem todos os ingredientes.
  5. 5Sirva quente e bom apetite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

% do valor diário 17%

Carboidratos

50g

% do valor diário 17%

Proteínas

25g

% do valor diário 50%

Gorduras

10g

% do valor diário 15%

Fibras

5g

% do valor diário 20%

Sódio

800mg

% do valor diário 35%

Açúcares

5g

% do valor diário 6%