
Macarrão Assado
Uma deliciosa combinação de massa, molho e queijo, assada até ficar dourada e irresistível. Perfeita para um almoço em família ou um jantar aconchegante!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Macarrão penne - 500 g
- Frango desfiado - 300 g
- Molho de tomate - 400 g
- Cebola - 1 unidade
- Alho - 2 dentes
- Queijo muçarela ralado - 200 g
- Queijo parmesão ralado - 100 g
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
- 3Adicione o frango desfiado e o molho de tomate, misturando bem. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.
- 4Em uma tigela, misture o macarrão cozido com o molho de frango até que tudo esteja bem incorporado.
- 5Transfira a mistura para um refratário e cubra com o queijo muçarela e parmesão ralados.
- 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- 7Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
25g
38%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
8g
9%