
Macarrão ao molho de queijos e champignon
Um prato reconfortante e cremoso, onde o sabor dos queijos se encontra com a textura dos champignons, criando uma combinação irresistível que vai aquecer seu coração.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão de sua preferência - 300 gramas
- champignon fresco fatiado - 200 gramas
- manteiga - 2 colheres de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- creme de leite - 1 caixinha (200 ml)
- queijo parmesão ralado - 100 gramas
- queijo muçarela em cubos - 150 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione o alho e os champignons, cozinhando por cerca de 5 minutos até que os champignons estejam macios.
- 4Misture o creme de leite e deixe aquecer levemente, em seguida adicione o queijo parmesão e a muçarela, mexendo até derreter e formar um molho cremoso.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Adicione o macarrão cozido ao molho e misture bem para que ele fique bem envolvido.
- 7Finalize com a salsinha picada e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2723kJ)
32%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%