Macarrão ao molho de queijos e champignon

Macarrão ao molho de queijos e champignon

Um prato reconfortante e cremoso, onde o sabor dos queijos se encontra com a textura dos champignons, criando uma combinação irresistível que vai aquecer seu coração.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão de sua preferência - 300 gramas
  • champignon fresco fatiado - 200 gramas
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • creme de leite - 1 caixinha (200 ml)
  • queijo parmesão ralado - 100 gramas
  • queijo muçarela em cubos - 150 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água salgada conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione o alho e os champignons, cozinhando por cerca de 5 minutos até que os champignons estejam macios.
  4. 4Misture o creme de leite e deixe aquecer levemente, em seguida adicione o queijo parmesão e a muçarela, mexendo até derreter e formar um molho cremoso.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Adicione o macarrão cozido ao molho e misture bem para que ele fique bem envolvido.
  7. 7Finalize com a salsinha picada e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2723kJ)

32%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%