Macarrão ao molho de camarão

Macarrão ao molho de camarão

Delicie-se com este macarrão ao molho de camarão, uma combinação perfeita de sabores do mar com um toque especial da cozinha brasileira.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão - 400 gramas
  • camarões limpos - 300 gramas
  • alho picado - 3 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 2 unidades
  • creme de leite - 200 gramas
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água salgada conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione os camarões e cozinhe até que fiquem rosados.
  4. 4Incorpore o tomate picado e cozinhe por alguns minutos até que o tomate comece a desmanchar.
  5. 5Misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  6. 6Junte o macarrão ao molho, misture bem e finalize com salsinha picada.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

25g

38%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%