
Macarrão ao molho de camarão
Delicie-se com este macarrão ao molho de camarão, uma combinação perfeita de sabores do mar com um toque especial da cozinha brasileira.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão - 400 gramas
- camarões limpos - 300 gramas
- alho picado - 3 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 2 unidades
- creme de leite - 200 gramas
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione os camarões e cozinhe até que fiquem rosados.
- 4Incorpore o tomate picado e cozinhe por alguns minutos até que o tomate comece a desmanchar.
- 5Misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- 6Junte o macarrão ao molho, misture bem e finalize com salsinha picada.
- 7Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
25g
38%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%