Macarrão ao molho de calabresa e requeijão

Macarrão ao molho de calabresa e requeijão

Um prato saboroso e cremoso que combina a intensidade da calabresa com a suavidade do requeijão, perfeito para um jantar prático e delicioso.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão de sua preferência - 400 g
  • calabresa - 200 g
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • requeijão cremoso - 200 g
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo ralado - 100 g
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione a calabresa fatiada e frite até que esteja bem dourada.
  4. 4Misture o requeijão cremoso à calabresa, mexendo até formar um molho homogêneo.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Adicione o macarrão cozido à panela e misture bem para incorporar o molho.
  7. 7Sirva quente, polvilhado com queijo ralado e salsinha picada por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2715kJ)

32%

Carboidratos

85g

28%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%