
Macarrão ao molho de calabresa e requeijão
Um prato saboroso e cremoso que combina a intensidade da calabresa com a suavidade do requeijão, perfeito para um jantar prático e delicioso.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão de sua preferência - 400 g
- calabresa - 200 g
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- requeijão cremoso - 200 g
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo ralado - 100 g
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione a calabresa fatiada e frite até que esteja bem dourada.
- 4Misture o requeijão cremoso à calabresa, mexendo até formar um molho homogêneo.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Adicione o macarrão cozido à panela e misture bem para incorporar o molho.
- 7Sirva quente, polvilhado com queijo ralado e salsinha picada por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2715kJ)
32%
Carboidratos
85g
28%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%