
Macarrão ao Molho de Calabresa
Um prato prático e saboroso que combina o macarrão com o sabor irresistível da calabresa, tomate e mussarela. Uma refeição completa e deliciosa, perfeita para o dia a dia!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Massa curta - 250g
- Mussarela ralada grossa - 250g
- Linguiça calabresa - 3 xícaras (chá), cortada em rodelas finas
- Molho de tomate - 1 lata
- Tomate - 1 unidade, cortado em rodelas finas
- Orégano - a gosto
- Azeite - 1 colher (sopa)
- Manjericão fresco - 10 folhas
- Molho branco - 1 caixinha
Modo de Preparo
- 1Cozinhe a massa até ficar al dente, escorra e reserve.
- 2Em uma panela, doure a linguiça calabresa em rodelas finas no azeite.
- 3Em um refratário médio, untado com azeite, espalhe a massa cozida.
- 4Cubra a massa com o molho de tomate.
- 5Distribua as rodelas de linguiça calabresa sobre o molho de tomate.
- 6Arrume as rodelas de tomate sobre a linguiça.
- 7Espalhe as folhas de manjericão por cima.
- 8Despeje o molho branco sobre os ingredientes.
- 9Polvilhe o orégano a gosto.
- 10Cubra com a mussarela ralada.
- 11Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até gratinar e dourar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2718kJ)
32%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
30g
20%
Gorduras
25g
36%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
8g
9%