Receita de Macarrão ao Molho de Calabresa

Macarrão ao Molho de Calabresa

Um prato prático e saboroso que combina a cremosidade do queijo mussarela com o sabor intenso da calabresa, tudo sobre um macarrão al dente. Uma refeição completa e deliciosa, perfeita para o dia a dia!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    30g

    20%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo