Macarrão ao Molho de Atum

Macarrão ao Molho de Atum

Uma combinação deliciosa e prática, o Macarrão ao Molho de Atum é perfeito para um almoço rápido ou um jantar especial. Saboroso e nutritivo, agrada a toda a família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão tipo penne - 250 gramas
  • atum em conserva - 2 latas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 2 unidades
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto
  • queijo ralado - 50 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. 3Adicione o tomate picado e cozinhe até que ele comece a desmanchar.
  4. 4Incorpore o atum escorrido e desfiado, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5Quando o macarrão estiver pronto, escorra e adicione à panela com o molho de atum, misturando para envolver bem.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva com queijo ralado por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

4g

4%