
Macarrão ao Molho de Atum
Uma combinação deliciosa e prática, o Macarrão ao Molho de Atum é perfeito para um almoço rápido ou um jantar especial. Saboroso e nutritivo, agrada a toda a família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão tipo penne - 250 gramas
- atum em conserva - 2 latas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 2 unidades
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
- queijo ralado - 50 gramas
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem.
- 2Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3Adicione o tomate picado e cozinhe até que ele comece a desmanchar.
- 4Incorpore o atum escorrido e desfiado, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 5Quando o macarrão estiver pronto, escorra e adicione à panela com o molho de atum, misturando para envolver bem.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva com queijo ralado por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
12g
18%
Fibras
3g
12%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
4g
4%