
Macarrão ao molho branco com camarão
Delicie-se com este macarrão ao molho branco cremoso, recheado com camarões suculentos. Uma combinação perfeita que traz o sabor do mar para a sua mesa!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão - 500 g
- camarão limpo - 400 g
- manteiga - 2 colheres de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- creme de leite - 200 g
- leite - 1 xícara
- queijo parmesão ralado - 100 g
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- 2Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione os camarões e cozinhe até que fiquem rosados. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4Misture o creme de leite e o leite, deixando ferver por alguns minutos até o molho engrossar.
- 5Adicione o queijo parmesão e misture bem até derreter.
- 6Incorpore o macarrão ao molho e misture delicadamente até que esteja bem envolvido.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%