Macarrão ao molho branco com camarão

Macarrão ao molho branco com camarão

Delicie-se com este macarrão ao molho branco cremoso, recheado com camarões suculentos. Uma combinação perfeita que traz o sabor do mar para a sua mesa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão - 500 g
  • camarão limpo - 400 g
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • creme de leite - 200 g
  • leite - 1 xícara
  • queijo parmesão ralado - 100 g
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione os camarões e cozinhe até que fiquem rosados. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4Misture o creme de leite e o leite, deixando ferver por alguns minutos até o molho engrossar.
  5. 5Adicione o queijo parmesão e misture bem até derreter.
  6. 6Incorpore o macarrão ao molho e misture delicadamente até que esteja bem envolvido.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%