
Macarrão ao molho Alfredo
Delicie-se com um cremoso macarrão ao molho Alfredo, perfeito para um jantar especial ou um almoço em família. Uma explosão de sabor que derrete na boca!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão tipo fettuccine - 400 gramas
- manteiga - 50 gramas
- creme de leite - 200 gramas
- queijo parmesão ralado - 100 gramas
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - para decorar
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem.
- 2Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e adicione o alho picado, refogando até dourar levemente.
- 3Adicione o creme de leite à panela e misture bem, cozinhando por alguns minutos até aquecer.
- 4Misture o queijo parmesão ralado e mexa até derreter completamente e o molho ficar homogêneo.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Escorra o macarrão e adicione à panela com o molho, misturando bem para que o macarrão fique envolto pelo molho.
- 7Sirva imediatamente, decorando com salsinha picada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
750kcal (3140kJ)
37%
Carboidratos
85g
28%
Proteínas
24g
48%
Gorduras
40g
62%
Fibras
3g
12%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%