
Macarrão ao creme de milho
Delicie-se com este macarrão cremoso que combina a suavidade do creme de milho com o sabor de temperos brasileiros. Uma refeição prática e reconfortante para toda a família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão - 250 gramas
- creme de milho - 1 lata
- leite - 1 xícara
- queijo ralado - 100 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, depois escorra e reserve.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o creme de milho e o leite, mexendo bem até incorporar.
- 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 5Misture o macarrão ao creme, adicione o queijo ralado e mexa até derreter.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
14g
28%
Gorduras
12g
18%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%