Macarrão ao creme de milho

Macarrão ao creme de milho

Delicie-se com este macarrão cremoso que combina a suavidade do creme de milho com o sabor de temperos brasileiros. Uma refeição prática e reconfortante para toda a família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão - 250 gramas
  • creme de milho - 1 lata
  • leite - 1 xícara
  • queijo ralado - 100 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, depois escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o creme de milho e o leite, mexendo bem até incorporar.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  5. 5Misture o macarrão ao creme, adicione o queijo ralado e mexa até derreter.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

14g

28%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%