
Macarrão alho e óleo com frango
Uma combinação irresistível de macarrão al dente com um toque especial de alho e óleo, realçado pelo sabor suculento do frango. Ideal para um jantar prático e delicioso!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão - 400g
- peito de frango - 300g
- alho picado - 4 dentes
- óleo de oliva - 4 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
- queijo parmesão ralado - 100g
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem.
- 2Enquanto o macarrão cozinha, corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de oliva e adicione o alho picado, fritando até dourar.
- 4Acrescente os cubos de frango à frigideira e cozinhe até que fiquem dourados e cozidos por completo.
- 5Quando o macarrão estiver pronto, escorra e adicione à frigideira com o frango e o alho.
- 6Misture bem, adicione a salsinha picada e ajuste o sal se necessário.
- 7Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
480kcal (2006kJ)
24%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%