Macarrão alho e óleo com frango

Macarrão alho e óleo com frango

Uma combinação irresistível de macarrão al dente com um toque especial de alho e óleo, realçado pelo sabor suculento do frango. Ideal para um jantar prático e delicioso!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão - 400g
  • peito de frango - 300g
  • alho picado - 4 dentes
  • óleo de oliva - 4 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 100g

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2Enquanto o macarrão cozinha, corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de oliva e adicione o alho picado, fritando até dourar.
  4. 4Acrescente os cubos de frango à frigideira e cozinhe até que fiquem dourados e cozidos por completo.
  5. 5Quando o macarrão estiver pronto, escorra e adicione à frigideira com o frango e o alho.
  6. 6Misture bem, adicione a salsinha picada e ajuste o sal se necessário.
  7. 7Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

480kcal (2006kJ)

24%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%