Macarrão à Pressão com Carne Moída

Macarrão à Pressão com Carne Moída

Uma deliciosa combinação de macarrão e carne moída, cozidos na panela de pressão, que resulta em um prato prático e saboroso. Perfeito para uma refeição em família!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500 gramas
  • Macarrão parafuso - 500 gramas
  • Molho de tomate tradicional - 1 lata
  • Caldo de carne - 1 tablete
  • Caldo de tomate - 1 tablete
  • Creme de leite - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, coloque a carne moída e tempere a gosto.
  2. 2Cozinhe a carne com a própria água até que esteja bem dourada e a água tenha evaporado.
  3. 3Adicione os tabletes de caldo de carne e caldo de tomate, misturando bem.
  4. 4Incorpore o molho de tomate e aguarde até levantar fervura.
  5. 5Despeje o macarrão na panela e misture até que esteja bem distribuído.
  6. 6Adicione água suficiente para cobrir todo o macarrão e feche a tampa da panela de pressão.
  7. 7Após o início da pressão, cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo.
  8. 8Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e adicione o creme de leite, misturando bem.
  9. 9Transfira para um refratário e sirva a seguir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2929kJ)

% do valor diário 35%

Carboidratos

90g

% do valor diário 30%

Proteínas

40g

% do valor diário 80%

Gorduras

25g

% do valor diário 38%

Fibras

5g

% do valor diário 20%

Sódio

1200mg

% do valor diário 52%

Açúcares

8g

% do valor diário 9%