
Macarrão à Pressão com Carne Moída
Uma deliciosa combinação de macarrão e carne moída, cozidos na panela de pressão, que resulta em um prato prático e saboroso. Perfeito para uma refeição em família!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 500 gramas
- Macarrão parafuso - 500 gramas
- Molho de tomate tradicional - 1 lata
- Caldo de carne - 1 tablete
- Caldo de tomate - 1 tablete
- Creme de leite - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, coloque a carne moída e tempere a gosto.
- 2Cozinhe a carne com a própria água até que esteja bem dourada e a água tenha evaporado.
- 3Adicione os tabletes de caldo de carne e caldo de tomate, misturando bem.
- 4Incorpore o molho de tomate e aguarde até levantar fervura.
- 5Despeje o macarrão na panela e misture até que esteja bem distribuído.
- 6Adicione água suficiente para cobrir todo o macarrão e feche a tampa da panela de pressão.
- 7Após o início da pressão, cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo.
- 8Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e adicione o creme de leite, misturando bem.
- 9Transfira para um refratário e sirva a seguir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2929kJ)
% do valor diário 35%
Carboidratos
90g
% do valor diário 30%
Proteínas
40g
% do valor diário 80%
Gorduras
25g
% do valor diário 38%
Fibras
5g
% do valor diário 20%
Sódio
1200mg
% do valor diário 52%
Açúcares
8g
% do valor diário 9%