Macarrão à Pizza

Macarrão à Pizza

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! Macarrão parafuso cremoso, com presunto, mussarela e tomate, gratinado no forno. Uma delícia que agrada a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão parafuso - 500g
  • Presunto em cubos - 250g
  • Mussarela em cubos - 250g
  • Tomates picados sem pele e sem sementes - 3 unidades médias
  • Maionese - 250g
  • Cheiro-verde picado - a gosto
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2Em um refratário grande, misture o macarrão cozido, o presunto, a mussarela, os tomates picados, a maionese, o cheiro-verde e o orégano.
  3. 3Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados.
  4. 4Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2718kJ)

32%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

30g

20%

Gorduras

35g

50%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

5%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.