
Macarrão à Pizza
Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar informal. O macarrão penne cremoso, com mussarela, presunto e tomate, gratinado no forno, agrada a todos.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão penne - 500g
- Mussarela - 300g (picada)
- Presunto - 300g (picado)
- Tomates maduros - 3 unidades (picados sem sementes)
- Maionese - 1 vidro (500g)
- Cheiro-verde - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão penne até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2Em uma tigela grande, misture o macarrão ainda quente com o presunto picado, a mussarela picada e os tomates picados.
- 3Adicione a maionese e misture bem até todos os ingredientes estarem envolvidos pelo creme.
- 4Transfira a mistura para um refratário médio.
- 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
- 6Se desejar, polvilhe queijo ralado sobre o macarrão antes de levar ao forno ou após retirá-lo, para finalizar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
780kcal (3263kJ)
39%
Carboidratos
85g
28%
Proteínas
32g
26%
Gorduras
45g
65%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
10g
11%