Macarrão à Pizza

Macarrão à Pizza

Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar informal. O macarrão penne cremoso, com mussarela, presunto e tomate, gratinado no forno, agrada a todos.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão penne - 500g
  • Mussarela - 300g (picada)
  • Presunto - 300g (picado)
  • Tomates maduros - 3 unidades (picados sem sementes)
  • Maionese - 1 vidro (500g)
  • Cheiro-verde - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão penne até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o macarrão ainda quente com o presunto picado, a mussarela picada e os tomates picados.
  3. 3Adicione a maionese e misture bem até todos os ingredientes estarem envolvidos pelo creme.
  4. 4Transfira a mistura para um refratário médio.
  5. 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  6. 6Se desejar, polvilhe queijo ralado sobre o macarrão antes de levar ao forno ou após retirá-lo, para finalizar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

780kcal (3263kJ)

39%

Carboidratos

85g

28%

Proteínas

32g

26%

Gorduras

45g

65%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%