Receita de Macarrão à Parmegiana

Macarrão à Parmegiana

Um clássico repaginado! Macarrão penne cremoso, coberto com mussarela e presunto, gratinado no forno até ficar dourado e borbulhante. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    80g

    27%
  • Proteínas:

    35g

    28%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias.
Logo