Macarrão à Moda Chinesa

Macarrão à Moda Chinesa

Uma deliciosa fusão de sabores orientais com o toque brasileiro, o Macarrão à Moda Chinesa é uma opção rápida e cheia de personalidade para suas refeições.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão tipo talharim - 250 g
  • peito de frango - 300 g
  • cenoura - 1 unidade
  • pimentão vermelho - 1 unidade
  • brócolis - 100 g
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • molho shoyu - 4 colheres de sopa
  • óleo de gergelim - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
  2. 2Corte o peito de frango em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e doure o alho picado.
  4. 4Adicione o frango e frite até que esteja cozido e dourado.
  5. 5Acrescente a cebola picada, a cenoura em tiras, o pimentão em cubos e os brócolis. Refogue até que os vegetais estejam macios.
  6. 6Misture o macarrão cozido e adicione o molho shoyu, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%