
Macarrão à Moda Chinesa
Uma deliciosa fusão de sabores orientais com o toque brasileiro, o Macarrão à Moda Chinesa é uma opção rápida e cheia de personalidade para suas refeições.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão tipo talharim - 250 g
- peito de frango - 300 g
- cenoura - 1 unidade
- pimentão vermelho - 1 unidade
- brócolis - 100 g
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- molho shoyu - 4 colheres de sopa
- óleo de gergelim - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
- 2Corte o peito de frango em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e doure o alho picado.
- 4Adicione o frango e frite até que esteja cozido e dourado.
- 5Acrescente a cebola picada, a cenoura em tiras, o pimentão em cubos e os brócolis. Refogue até que os vegetais estejam macios.
- 6Misture o macarrão cozido e adicione o molho shoyu, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%