Macarrão à Bolonhesa na Panela de Pressão

Macarrão à Bolonhesa na Panela de Pressão

Uma deliciosa e prática receita de macarrão à bolonhesa, cozido na panela de pressão. Perfeito para um almoço em família, combina sabor e rapidez em uma única refeição.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão de sêmola - 500 g
  • Carne moída - 500 g
  • Bacon picado - 100 g
  • Seleta de legumes com milho - 1 lata
  • Molho de tomate - 2 latas
  • Água - 625 ml
  • Creme de leite - 200 g
  • Tabletes de caldo de carne - 2 e 1/2

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, frite o bacon até ficar dourado.
  2. 2Adicione a carne moída e frite até que esteja bem cozida.
  3. 3Incorpore os tabletes de caldo de carne e a seleta de legumes, deixando refogar por alguns minutos.
  4. 4Após isso, adicione o macarrão, o molho de tomate, a água e o creme de leite.
  5. 5Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  6. 6Desligue o fogo, aguarde a pressão sair, adicione queijos a gosto e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

38%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

5g

6%