
Macarrão à Bolonhesa na Panela de Pressão
Uma deliciosa e prática receita de macarrão à bolonhesa, cozido na panela de pressão. Perfeito para um almoço em família, combina sabor e rapidez em uma única refeição.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão de sêmola - 500 g
- Carne moída - 500 g
- Bacon picado - 100 g
- Seleta de legumes com milho - 1 lata
- Molho de tomate - 2 latas
- Água - 625 ml
- Creme de leite - 200 g
- Tabletes de caldo de carne - 2 e 1/2
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, frite o bacon até ficar dourado.
- 2Adicione a carne moída e frite até que esteja bem cozida.
- 3Incorpore os tabletes de caldo de carne e a seleta de legumes, deixando refogar por alguns minutos.
- 4Após isso, adicione o macarrão, o molho de tomate, a água e o creme de leite.
- 5Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
- 6Desligue o fogo, aguarde a pressão sair, adicione queijos a gosto e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
38%
Fibras
5g
20%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
5g
6%