Macaroons de Coco Doce

Macaroons de Coco Doce

Deliciosamente mastigáveis e doces, estes macaroons de coco são uma delícia tropical fácil de fazer.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Coco ralado adoçado - 3 xícaras
  • Leite condensado - 1 lata (395 g)
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Claras de ovo - 2 grandes
  • Sal - 1/4 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 160°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o coco ralado, o leite condensado e o extrato de baunilha até ficar bem homogêneo.
  3. 3Em uma tigela separada, bata as claras com o sal até formarem picos firmes.
  4. 4Incorpore delicadamente as claras batidas à mistura de coco até ficar completamente combinado.
  5. 5Coloque colheradas da mistura na assadeira preparada, espaçando cerca de 5 cm entre elas.
  6. 6Asse por 20-25 minutos, ou até que os macaroons estejam dourados.
  7. 7Deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

7g

11%

Fibra

1g

4%

Sódio

40mg

2%

Açúcares

16g

32%