Receita de Macarons Franceses Clássicos

Macarons Franceses Clássicos

Macarons franceses delicados e coloridos, com uma casca crocante e um centro mastigável. Recheados com uma variedade de recheios doces, são uma iguaria perfeita para qualquer ocasião.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
24 macarons

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    70kcal (293kJ)

    4%
  • Carboidratos:

    11g

    4%
  • Proteínas:

    2g

    4%
  • Gorduras:

    3g

    4%
  • Fibra:

    0.5g

    2%
  • Sódio:

    10mg

    0%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo