Macarons au chocolat

Macarons au chocolat

Delicie-se com estes macarons de chocolate, uma explosão de sabor e textura que derrete na boca. Perfeitos para qualquer ocasião, esses docinhos vão conquistar seu coração!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 20 unidades

Ingredientes

  • açúcar de confeiteiro - 200 gramas
  • amêndoas em pó - 100 gramas
  • clara de ovo - 3 unidades
  • açúcar cristal - 100 gramas
  • cacau em pó - 30 gramas
  • chocolate meio amargo - 150 gramas
  • creme de leite - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 150°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro, as amêndoas em pó e o cacau em pó. Reserve.
  3. 3Bata as claras em neve até formar picos suaves. Adicione o açúcar cristal aos poucos, batendo até obter um merengue firme.
  4. 4Incorpore delicadamente a mistura de amêndoas ao merengue, utilizando uma espátula, até formar uma massa homogênea.
  5. 5Coloque a massa em um saco de confeitar e faça pequenos círculos na assadeira, com espaço entre eles.
  6. 6Deixe descansar por 30 minutos para formar uma crosta.
  7. 7Asse por cerca de 15-18 minutos, até que os macarons estejam firmes. Retire do forno e deixe esfriar.
  8. 8Para o recheio, derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite até obter um ganache liso.
  9. 9Recheie os macarons com o ganache e una-os em pares. Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

90kcal (376kJ)

4%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

1.5g

3%

Gorduras

4g

6%

Fibras

0.5g

2%

Sódio

5mg

0%

Açúcares

8g

9%