Receita de Macarons

Macarons

Delicados e doces, esses macarons franceses têm uma casca crocante e um centro mastigável. Recheados com sua escolha de buttercream ou ganache, são perfeitos para qualquer ocasião.

Tempo de Preparo
1 hora e 30 minutos
Porções
24 porções

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    70kcal (293kJ)

    4%
  • Carboidratos:

    11g

    4%
  • Proteínas:

    2g

    4%
  • Gorduras:

    3g

    5%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    10mg

    0%
  • Açúcares:

    9g

    10%
Logo