
Macaronada diferente
Uma macarronada deliciosa e diferente que vai conquistar seu paladar! Com um toque especial de temperos e ingredientes frescos, é a refeição perfeita para compartilhar com a família.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão - 400 g
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- alho picado - 3 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- pimentão vermelho - 1 unidade
- tomate pelado - 400 g
- manjericão fresco - 1/2 xícara
- queijo parmesão ralado - 100 g
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
- 2Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o pimentão e refogue por mais alguns minutos.
- 4Junte o tomate pelado, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo médio.
- 5Incorpore o manjericão fresco ao molho e misture bem.
- 6Adicione o macarrão cozido ao molho e misture até que esteja bem envolto pelo molho.
- 7Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
24g
37%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
8g
9%