Macaronada diferente

Macaronada diferente

Uma macarronada deliciosa e diferente que vai conquistar seu paladar! Com um toque especial de temperos e ingredientes frescos, é a refeição perfeita para compartilhar com a família.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão - 400 g
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • alho picado - 3 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • pimentão vermelho - 1 unidade
  • tomate pelado - 400 g
  • manjericão fresco - 1/2 xícara
  • queijo parmesão ralado - 100 g
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o pimentão e refogue por mais alguns minutos.
  4. 4Junte o tomate pelado, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo médio.
  5. 5Incorpore o manjericão fresco ao molho e misture bem.
  6. 6Adicione o macarrão cozido ao molho e misture até que esteja bem envolto pelo molho.
  7. 7Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

24g

37%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

8g

9%