
Maçã de chocolate
Deliciosas maçãs cobertas com chocolate derretido, perfeitas para um lanche doce ou uma festa. Uma combinação irresistível que vai conquistar o coração de todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- maçãs grandes - 4 unidades
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- granulado de chocolate - 1 xícara
- palitos de madeira - 4 unidades
- água - 1 xícara
- açúcar - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Lave bem as maçãs e retire os cabinhos. Espete um palito de madeira em cada maçã.
- 2Em uma panela, adicione a água e o açúcar, e leve ao fogo até ferver.
- 3Depois que ferver, retire do fogo e adicione o chocolate meio amargo picado. Mexa até o chocolate derreter completamente.
- 4Mergulhe as maçãs na mistura de chocolate, cobrindo-as bem.
- 5Retire as maçãs e deixe escorrer o excesso de chocolate.
- 6Passe as maçãs no granulado de chocolate, se desejar, e coloque-as em um prato forrado com papel manteiga para esfriar.
- 7Deixe na geladeira por 15 minutos para o chocolate endurecer. Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
31g
10%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
10g
15%
Fibras
3g
12%
Sódio
15mg
1%
Açúcares
20g
22%