Maçã de chocolate

Maçã de chocolate

Deliciosas maçãs cobertas com chocolate derretido, perfeitas para um lanche doce ou uma festa. Uma combinação irresistível que vai conquistar o coração de todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • maçãs grandes - 4 unidades
  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • granulado de chocolate - 1 xícara
  • palitos de madeira - 4 unidades
  • água - 1 xícara
  • açúcar - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as maçãs e retire os cabinhos. Espete um palito de madeira em cada maçã.
  2. 2Em uma panela, adicione a água e o açúcar, e leve ao fogo até ferver.
  3. 3Depois que ferver, retire do fogo e adicione o chocolate meio amargo picado. Mexa até o chocolate derreter completamente.
  4. 4Mergulhe as maçãs na mistura de chocolate, cobrindo-as bem.
  5. 5Retire as maçãs e deixe escorrer o excesso de chocolate.
  6. 6Passe as maçãs no granulado de chocolate, se desejar, e coloque-as em um prato forrado com papel manteiga para esfriar.
  7. 7Deixe na geladeira por 15 minutos para o chocolate endurecer. Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

31g

10%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

15mg

1%

Açúcares

20g

22%