Maçã Assada (Light)

Maçã Assada (Light)

Uma sobremesa leve e deliciosa, a maçã assada é perfeita para adoçar o dia sem culpa. Com um toque de canela e um sabor irresistível, é uma opção saudável e prática!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • maçãs - 4 unidades
  • canela em pó - 1 colher de sopa
  • adoçante culinário - 2 colheres de sopa
  • água - 1 xícara
  • nozes picadas - 4 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Lave bem as maçãs e retire o miolo, deixando uma cavidade no centro.
  3. 3Em uma tigela, misture o adoçante com a canela e as nozes picadas.
  4. 4Recheie cada maçã com a mistura preparada.
  5. 5Coloque as maçãs em uma assadeira e adicione a água no fundo da assadeira.
  6. 6Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  7. 7Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, até que as maçãs estejam macias.
  8. 8Sirva morna e aproveite essa delícia saudável!
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

5g

8%

Fibras

4g

16%

Sódio

5mg

0%

Açúcares

20g

22%