Lula recheada com camarão e catupiry

Lula recheada com camarão e catupiry

Delicie-se com esta suculenta lula recheada, combinando o sabor intenso do camarão com a cremosidade do catupiry. Uma explosão de sabores do mar que vai conquistar seu paladar!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • lulas limpas - 4 unidades
  • camarões médios descascados - 200 gramas
  • catupiry - 150 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • sal - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • limão - 1 unidade (suco)

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione os camarões, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até que fiquem rosados.
  4. 4Misture o catupiry e a salsinha ao refogado de camarão, mexendo bem até formar um creme homogêneo.
  5. 5Recheie cada lula com a mistura de camarão e catupiry, utilizando uma colher.
  6. 6Coloque as lulas recheadas em uma assadeira e regue com o suco de limão.
  7. 7Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  8. 8Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar.
  9. 9Sirva quente, decorando com salsinha e fatias de limão.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%