
Lula recheada com camarão e catupiry
Delicie-se com esta suculenta lula recheada, combinando o sabor intenso do camarão com a cremosidade do catupiry. Uma explosão de sabores do mar que vai conquistar seu paladar!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- lulas limpas - 4 unidades
- camarões médios descascados - 200 gramas
- catupiry - 150 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- pimenta-do-reino - a gosto
- sal - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- limão - 1 unidade (suco)
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione os camarões, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até que fiquem rosados.
- 4Misture o catupiry e a salsinha ao refogado de camarão, mexendo bem até formar um creme homogêneo.
- 5Recheie cada lula com a mistura de camarão e catupiry, utilizando uma colher.
- 6Coloque as lulas recheadas em uma assadeira e regue com o suco de limão.
- 7Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- 8Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar.
- 9Sirva quente, decorando com salsinha e fatias de limão.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%