Lula na Cerveja

Lula na Cerveja

Uma deliciosa combinação de lulas suculentas cozidas na cerveja, trazendo um sabor único e marcante. Perfeita para acompanhar uma boa conversa entre amigos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • lulas limpas - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • cerveja clara - 300 ml
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
  3. 3Coloque as lulas na panela e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  4. 4Despeje a cerveja clara na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, até que as lulas estejam macias e o molho tenha reduzido.
  6. 6Finalize com a salsinha picada e sirva quente, acompanhada de arroz ou pão.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

36g

72%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%