
Lula à dorê fácil e deliciosa
Experimente esta deliciosa lula à dorê, uma explosão de sabor e crocância que vai encantar seu paladar. Perfeita para um almoço especial ou um petisco descontraído.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- lulas limpas - 500 gramas
- farinha de trigo - 1 xícara
- farinha de rosca - 1 xícara
- ovo - 2 unidades
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, tempere as lulas com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Bata os ovos em um prato fundo e reserve.
- 3Em outro prato, coloque a farinha de trigo e em um terceiro prato, a farinha de rosca.
- 4Passe cada lula primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanadas.
- 5Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 6Frite as lulas empanadas até ficarem douradas e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- 7Retire as lulas da frigideira e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 8Sirva quente, acompanhadas de molho tártaro ou limão.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%