Lula à dorê fácil e deliciosa

Lula à dorê fácil e deliciosa

Experimente esta deliciosa lula à dorê, uma explosão de sabor e crocância que vai encantar seu paladar. Perfeita para um almoço especial ou um petisco descontraído.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • lulas limpas - 500 gramas
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • ovo - 2 unidades
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, tempere as lulas com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Bata os ovos em um prato fundo e reserve.
  3. 3Em outro prato, coloque a farinha de trigo e em um terceiro prato, a farinha de rosca.
  4. 4Passe cada lula primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanadas.
  5. 5Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
  6. 6Frite as lulas empanadas até ficarem douradas e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  7. 7Retire as lulas da frigideira e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. 8Sirva quente, acompanhadas de molho tártaro ou limão.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%