
Lombo de Porco na Panela de Pressão
Um lombo de porco suculento e cheio de sabor, cozido na panela de pressão para garantir maciez e praticidade. Ideal para almoços em família ou encontros com amigos.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- lombo de porco - 1,5 kg
- alho picado - 4 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- água - 1 xícara
- folhas de louro - 2 unidades
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere o lombo de porco com alho, sal e pimenta-do-reino, e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a cebola picada.
- 3Adicione o lombo à panela e sele todos os lados até que fiquem dourados.
- 4Coloque a água e as folhas de louro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
- 5Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
- 6Retire o lombo, fatie e sirva com o molho formado na panela, decorando com salsinha picada.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
% do valor diário (12%)
Carboidratos
0g
% do valor diário (0%)
Proteínas
30g
% do valor diário (60%)
Gorduras
15g
% do valor diário (23%)
Fibras
0g
% do valor diário (0%)
Sódio
600mg
% do valor diário (26%)
Açúcares
1g
% do valor diário (1%)