Lombo de Porco na Panela de Pressão

Lombo de Porco na Panela de Pressão

Um lombo de porco suculento e cheio de sabor, cozido na panela de pressão para garantir maciez e praticidade. Ideal para almoços em família ou encontros com amigos.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • lombo de porco - 1,5 kg
  • alho picado - 4 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • água - 1 xícara
  • folhas de louro - 2 unidades
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o lombo de porco com alho, sal e pimenta-do-reino, e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. 2Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a cebola picada.
  3. 3Adicione o lombo à panela e sele todos os lados até que fiquem dourados.
  4. 4Coloque a água e as folhas de louro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
  5. 5Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
  6. 6Retire o lombo, fatie e sirva com o molho formado na panela, decorando com salsinha picada.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

% do valor diário (12%)

Carboidratos

0g

% do valor diário (0%)

Proteínas

30g

% do valor diário (60%)

Gorduras

15g

% do valor diário (23%)

Fibras

0g

% do valor diário (0%)

Sódio

600mg

% do valor diário (26%)

Açúcares

1g

% do valor diário (1%)