Receita de Lombo de Porco ao Molho de Hortelã e Manjericão

Lombo de Porco ao Molho de Hortelã e Manjericão

Um lombo de porco suculento e saboroso, marinado em ervas frescas e finalizado com um molho cremoso de hortelã. Uma receita perfeita para um jantar especial!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    5g

    2%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    30g

    43%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo