
Lombo de Cação Assado ao Alecrim
Um prato leve e saboroso, ideal para um jantar especial. O lombo de cação fica suculento e perfumado com o alecrim, acompanhado de arroz integral e salada verde.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Lombo de cação - 500 g
- Alecrim - 3 ramos
- Sal - 1 colher de sopa
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Limão - 1 unidade
- Pimenta-do-reino moída na hora - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere o lombo de cação com o alecrim, o sal, a pimenta-do-reino, o suco de 1 limão e o azeite de oliva. Deixe marinar por, pelo menos, 1 hora na geladeira.
- 2Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 3Em uma assadeira untada com azeite, coloque o lombo de cação.
- 4Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- 5Após 15 minutos de forno, vire o lombo para dourar dos dois lados.
- 6Sirva o lombo de cação acompanhado de arroz integral e salada verde.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
12g
17%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
1g
1%