Receita de Lombo de Bacalhau à Lusitana

Lombo de Bacalhau à Lusitana

Um clássico português com sabor inigualável! Bacalhau dourado, batatas ao murro perfumadas com cheiro-verde e cebolas caramelizadas com azeitonas. Uma explosão de sabores do mar!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 3 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    850kcal (3558kJ)

    42%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    65g

    93%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    80%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias. É fundamental consultar um nutricionista para um planejamento alimentar personalizado.
Logo