Linguiça Toscana Temperada

Linguiça Toscana Temperada

Uma receita simples e saborosa de linguiça toscana, perfeita para um jantar rápido e cheio de sabor. A combinação da linguiça calabresa com cebola, tomate e coentro resulta em um prato suculento e aromático.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Linguiça calabresa sem a pele - 500g
  • Cebola - 1 unidade média, cortada em rodelas
  • Tomate - 1 unidade grande, picado
  • Coentro - 1/2 maço
  • Alho - 1 dente, a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte a linguiça calabresa em rodelas diagonais finas.
  2. 2Em uma panela, em fogo médio, doure a linguiça, sem deixá-la muito seca.
  3. 3Adicione a cebola e o alho, mexendo ocasionalmente até murcharem levemente.
  4. 4Incorpore o tomate picado e o coentro. Cozinhe até o tomate amolecer, mexendo de vez em quando.
  5. 5Sirva em seguida, quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

35g

35%

Gorduras

38g

55%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de linguiça calabresa, tomate e outros ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.