Linguiça Toscana na Airfryer

Linguiça Toscana na Airfryer

Experimente a suculência da linguiça toscana na airfryer, uma opção prática e deliciosa para suas refeições. Perfeita para um almoço em família ou um churrasco com amigos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Linguiça toscana - 600 gramas
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • Alho picado - 2 dentes
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça a airfryer a 200°C por cerca de 5 minutos.
  2. 2Enquanto isso, faça pequenos furos nas linguiças com um garfo para evitar que estourem durante o cozimento.
  3. 3Misture as linguiças com o azeite, o alho picado e a pimenta-do-reino em uma tigela.
  4. 4Coloque as linguiças na cesta da airfryer, distribuindo-as de forma que não fiquem sobrepostas.
  5. 5Cozinhe por 15 a 20 minutos, virando as linguiças na metade do tempo para que fiquem douradas por igual.
  6. 6Retire as linguiças da airfryer, polvilhe com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

2g

1%

Proteínas

24g

48%

Gorduras

23g

35%

Fibras

0g

0%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

1%