
Linguiça Toscana na Airfryer
A Linguiça Toscana na Airfryer é a escolha perfeita para um lanche rápido e saboroso. Com seu tempero marcante e textura suculenta, vai conquistar o coração de todos na mesa!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Linguiça Toscana - 500 gramas
- Azeite de oliva - 1 colher de sopa
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Alho em pó - 1 colher de chá
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça a Airfryer a 200°C por 5 minutos.
- 2Corte a linguiça em pedaços de aproximadamente 5 cm.
- 3Em uma tigela, misture a linguiça com o azeite, a pimenta-do-reino e o alho em pó.
- 4Coloque os pedaços de linguiça na cesta da Airfryer, evitando sobreposição.
- 5Cozinhe por 15 minutos, virando as linguiças na metade do tempo para dourar por igual.
- 6Retire da Airfryer e salpique salsinha picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
50g
77%
Fibras
0g
0%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
0g
0%