Linguiça Toscana na Airfryer

Linguiça Toscana na Airfryer

A Linguiça Toscana na Airfryer é a escolha perfeita para um lanche rápido e saboroso. Com seu tempero marcante e textura suculenta, vai conquistar o coração de todos na mesa!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Linguiça Toscana - 500 gramas
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Alho em pó - 1 colher de chá
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça a Airfryer a 200°C por 5 minutos.
  2. 2Corte a linguiça em pedaços de aproximadamente 5 cm.
  3. 3Em uma tigela, misture a linguiça com o azeite, a pimenta-do-reino e o alho em pó.
  4. 4Coloque os pedaços de linguiça na cesta da Airfryer, evitando sobreposição.
  5. 5Cozinhe por 15 minutos, virando as linguiças na metade do tempo para dourar por igual.
  6. 6Retire da Airfryer e salpique salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

2g

1%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

50g

77%

Fibras

0g

0%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

0g

0%