Linguiça refogada

Linguiça refogada

Uma deliciosa e suculenta linguiça refogada, perfeita para acompanhar arroz e farofa. Um prato simples que traz todo o sabor da culinária brasileira para a sua mesa.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Linguiça toscana - 500 gramas
  • Cebola - 1 unidade
  • Pimentão vermelho - 1 unidade
  • Alho - 2 dentes
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Cheiro-verde picado - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Corte a linguiça em rodelas ou pedaços, conforme sua preferência.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e adicione a cebola picada.
  3. 3Refogue a cebola até ficar transparente e adicione o alho picado.
  4. 4Acrescente a linguiça e frite até que esteja dourada.
  5. 5Adicione o pimentão picado e misture bem, cozinhando por mais alguns minutos.
  6. 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. 7Finalize com o cheiro-verde picado antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%