
Linguiça refogada
A linguiça refogada é uma explosão de sabores que combina a suculência da carne com temperos que aquecem o coração. Perfeita para um almoço descontraído ou um jantar entre amigos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Linguiça calabresa - 400 gramas
- Cebola - 1 unidade
- Pimentão vermelho - 1 unidade
- Alho - 3 dentes
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsa picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte a linguiça calabresa em rodelas finas.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 3Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até que fiquem dourados.
- 4Acrescente o pimentão cortado em tiras e refogue por mais alguns minutos.
- 5Adicione as rodelas de linguiça à panela e cozinhe até que fiquem bem douradas.
- 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7Finalize com a salsa picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
4g
4%