Linguiça refogada

Linguiça refogada

A linguiça refogada é uma explosão de sabores que combina a suculência da carne com temperos que aquecem o coração. Perfeita para um almoço descontraído ou um jantar entre amigos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Linguiça calabresa - 400 gramas
  • Cebola - 1 unidade
  • Pimentão vermelho - 1 unidade
  • Alho - 3 dentes
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsa picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte a linguiça calabresa em rodelas finas.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  3. 3Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até que fiquem dourados.
  4. 4Acrescente o pimentão cortado em tiras e refogue por mais alguns minutos.
  5. 5Adicione as rodelas de linguiça à panela e cozinhe até que fiquem bem douradas.
  6. 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. 7Finalize com a salsa picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

4g

4%