
Linguiça Italiana e Legumes para uma Pessoa
Uma refeição rápida e deliciosa feita em uma panela, apresentando saborosa linguiça italiana e legumes coloridos.
Tempo:35 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Linguiça italiana - 4 links
- Pimentão vermelho - 1, fatiado
- Pimentão amarelo - 1, fatiado
- Abobrinha - 1, fatiada
- Cebola roxa - 1, fatiada
- Tomates-cereja - 240 g
- Azeite de oliva - 30 ml
- Tempero italiano - 15 ml
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 220°C.
- 2Corte a linguiça italiana em rodelas.
- 3Em uma tigela grande, combine a linguiça, os pimentões, a abobrinha, a cebola roxa e os tomates-cereja.
- 4Regue com azeite de oliva e polvilhe com tempero italiano, sal e pimenta-do-reino.
- 5Misture os ingredientes para que fiquem bem cobertos.
- 6Espalhe a mistura em uma assadeira grande em uma única camada.
- 7Asse no forno preaquecido por 25-30 minutos, mexendo na metade do tempo, até que a linguiça esteja completamente cozida e os legumes estejam macios.
- 8Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
18g
36%
Gorduras
30g
46%
Fibras
4g
14%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
12%