Linguiça Italiana e Legumes para uma Pessoa

Linguiça Italiana e Legumes para uma Pessoa

Uma refeição rápida e deliciosa feita em uma panela, apresentando saborosa linguiça italiana e legumes coloridos.

Tempo:35 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Linguiça italiana - 4 links
  • Pimentão vermelho - 1, fatiado
  • Pimentão amarelo - 1, fatiado
  • Abobrinha - 1, fatiada
  • Cebola roxa - 1, fatiada
  • Tomates-cereja - 240 g
  • Azeite de oliva - 30 ml
  • Tempero italiano - 15 ml
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 220°C.
  2. 2Corte a linguiça italiana em rodelas.
  3. 3Em uma tigela grande, combine a linguiça, os pimentões, a abobrinha, a cebola roxa e os tomates-cereja.
  4. 4Regue com azeite de oliva e polvilhe com tempero italiano, sal e pimenta-do-reino.
  5. 5Misture os ingredientes para que fiquem bem cobertos.
  6. 6Espalhe a mistura em uma assadeira grande em uma única camada.
  7. 7Asse no forno preaquecido por 25-30 minutos, mexendo na metade do tempo, até que a linguiça esteja completamente cozida e os legumes estejam macios.
  8. 8Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

18g

36%

Gorduras

30g

46%

Fibras

4g

14%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

12%