
Linguiça com creme de milho
Uma combinação irresistível de linguiça suculenta e um creme de milho cremoso que vai aquecer seu coração. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- linguiça fresca - 500 gramas
- milho verde (em conserva) - 1 lata
- creme de leite - 1 caixinha
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione a linguiça cortada em rodelas e frite até que esteja bem dourada.
- 3Enquanto a linguiça cozinha, bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite até formar um creme homogêneo.
- 4Despeje o creme de milho na panela com a linguiça, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
- 5Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o creme esteja aquecido.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco ou pão.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
28%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
35g
54%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%