Linguiça com creme de milho

Linguiça com creme de milho

Uma combinação irresistível de linguiça suculenta e um creme de milho cremoso que vai aquecer seu coração. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • linguiça fresca - 500 gramas
  • milho verde (em conserva) - 1 lata
  • creme de leite - 1 caixinha
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione a linguiça cortada em rodelas e frite até que esteja bem dourada.
  3. 3Enquanto a linguiça cozinha, bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite até formar um creme homogêneo.
  4. 4Despeje o creme de milho na panela com a linguiça, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  5. 5Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o creme esteja aquecido.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco ou pão.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

28%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

35g

54%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%