Linguiça com creme de milho

Linguiça com creme de milho

Uma combinação irresistível de linguiça suculenta com um cremoso e saboroso creme de milho. Perfeito para aquecer o coração e encantar o paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Linguiça calabresa - 400 gramas
  • Milho verde (em conserva) - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Cebola - 1 unidade
  • Alho - 2 dentes
  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho picado e a linguiça calabresa cortada em rodelas, e frite até a linguiça ficar dourada.
  3. 3Misture o milho verde (escorrido) e refogue por alguns minutos.
  4. 4Em seguida, adicione o creme de leite, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

850kcal (3550kJ)

42%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

55g

85%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

6g

7%