
Linguiça com creme de milho
Uma combinação irresistível de linguiça suculenta com um cremoso e saboroso creme de milho. Perfeito para aquecer o coração e encantar o paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Linguiça calabresa - 400 gramas
- Milho verde (em conserva) - 1 lata
- Creme de leite - 1 caixinha
- Cebola - 1 unidade
- Alho - 2 dentes
- Óleo - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até ficar transparente.
- 2Adicione o alho picado e a linguiça calabresa cortada em rodelas, e frite até a linguiça ficar dourada.
- 3Misture o milho verde (escorrido) e refogue por alguns minutos.
- 4Em seguida, adicione o creme de leite, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
850kcal (3550kJ)
42%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
55g
85%
Fibras
5g
20%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
6g
7%