Linguiça calabresa com batata

Linguiça calabresa com batata

Uma combinação irresistível de linguiça calabresa suculenta e batatas macias, perfeita para um almoço prático e cheio de sabor.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Linguiça calabresa - 400 g
  • Batata - 500 g
  • Cebola - 1 unidade
  • Alho - 2 dentes
  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Comece descascando e cortando as batatas em cubos.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até dourar.
  3. 3Adicione a linguiça calabresa cortada em rodelas e frite até que esteja bem dourada.
  4. 4Acrescente as batatas e misture bem, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias.
  6. 6Finalize salpicando a salsinha picada por cima e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

500 kcal (2092 kJ)

25%

Carboidratos

45 g

15%

Proteínas

20 g

27%

Gorduras

30 g

46%

Fibras

5 g

20%

Sódio

800 mg

35%

Açúcares

2 g

2%