Receita de Língua de Vitela ao Molho de Calabresa

Língua de Vitela ao Molho de Calabresa

Uma língua de vitela macia e saborosa, recheada com calabresa e cozida lentamente em um molho suculento de pimentões e tomates. Um prato tradicional brasileiro, perfeito para um almoço especial.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    30g

    44%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo