Receita de Língua de Boi ao Vinho Branco

Língua de Boi ao Vinho Branco

Língua de boi cozida lentamente em vinho branco, resultando em um prato macio e saboroso, perfeito para um almoço especial. O molho delicado acompanha perfeitamente o arroz branco e purê de batatas.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    55g

    110%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as quantidades exatas de cada ingrediente usado. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo