Receita de Língua Bovina com Bacon e Paio

Língua Bovina com Bacon e Paio

Um prato brasileiro de dar água na boca! Língua bovina macia desmanchando na boca, envolvida pelo sabor defumado do bacon e do paio, temperada com ervas frescas. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2718kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    55g

    110%
  • Gorduras:

    40g

    58%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    1800mg

    75%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias. É importante consultar um nutricionista para uma avaliação individualizada.
Logo