Receita de Língua à Milanesa

Língua à Milanesa

Uma receita clássica de língua bovina, levemente apimentada e crocante, perfeita para um almoço especial. Acompanha muito bem um delicioso purê de batatas cremoso ou arroz branco soltinho. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    30g

    43%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente e realizar um cálculo mais detalhado. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo