
Leite condesado caseiro
Aprenda a fazer um leite condensado caseiro, cremoso e irresistível! Ideal para adoçar suas receitas ou saborear puro. Uma delícia que vai conquistar seu paladar!
Tempo:25 minutos
Serve:Serve 2 xícaras
Ingredientes
- leite em pó - 1 xícara
- água - 1/2 xícara
- açúcar - 1 xícara
- manteiga - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o leite em pó, a água, o açúcar e a manteiga.
- 2Bata tudo em velocidade alta por aproximadamente 3 a 4 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3Despeje o leite condensado em um recipiente hermético e leve à geladeira para esfriar.
- 4Utilize em suas receitas favoritas ou como cobertura de sobremesas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
1.200kcal (5020kJ)
60%
Carboidratos
240g
80%
Proteínas
24g
48%
Gorduras
36g
55%
Fibras
0g
0%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
200g
200%