
Leite condesado caseiro
Prepare seu próprio leite condensado caseiro e surpreenda-se com a cremosidade e o sabor! Ideal para incrementar sobremesas ou para o café da manhã.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 2 xícaras
Ingredientes
- leite em pó - 1 xícara
- água quente - 1/2 xícara
- açúcar - 1 xícara
- manteiga - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o leite em pó, a água quente, o açúcar e a manteiga.
- 2Bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3Despeje o leite condensado caseiro em um recipiente hermético e deixe esfriar.
- 4Utilize em suas receitas favoritas ou como acompanhamento para sobremesas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
1.200kcal (5020kJ)
60%
Carboidratos
300g
100%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
40g
62%
Fibras
0g
0%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
240g
480%