Leite condesado caseiro

Leite condesado caseiro

Prepare seu próprio leite condensado caseiro e surpreenda-se com a cremosidade e o sabor! Ideal para incrementar sobremesas ou para o café da manhã.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 2 xícaras

Ingredientes

  • leite em pó - 1 xícara
  • água quente - 1/2 xícara
  • açúcar - 1 xícara
  • manteiga - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite em pó, a água quente, o açúcar e a manteiga.
  2. 2Bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. 3Despeje o leite condensado caseiro em um recipiente hermético e deixe esfriar.
  4. 4Utilize em suas receitas favoritas ou como acompanhamento para sobremesas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

1.200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

300g

100%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

40g

62%

Fibras

0g

0%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

240g

480%