Leite condensado caseiro

Leite condensado caseiro

Aprenda a fazer um leite condensado caseiro cremoso e saboroso, perfeito para suas receitas favoritas. Com poucos ingredientes, você transforma sua sobremesa em um verdadeiro sucesso!

Tempo:20 minutos
Serve:Rende 1 lata

Ingredientes

  • leite em pó - 1 xícara
  • água quente - 1/2 xícara
  • açúcar - 1 xícara
  • manteiga - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite em pó, a água quente, o açúcar e a manteiga.
  2. 2Bata tudo em velocidade alta por cerca de 5 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. 3Desligue o liquidificador e transfira o leite condensado para um pote de vidro limpo.
  4. 4Deixe esfriar em temperatura ambiente e utilize em suas receitas ou conserve na geladeira.
i

Informações Nutricionais

Calorias

1.050kcal (4.400kJ)

52%

Carboidratos

250g

83%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

45g

69%

Fibras

0g

0%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

220g

244%