
Leite condensado caseiro
Aprenda a fazer um leite condensado caseiro cremoso e saboroso, perfeito para suas receitas favoritas. Com poucos ingredientes, você transforma sua sobremesa em um verdadeiro sucesso!
Tempo:20 minutos
Serve:Rende 1 lata
Ingredientes
- leite em pó - 1 xícara
- água quente - 1/2 xícara
- açúcar - 1 xícara
- manteiga - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o leite em pó, a água quente, o açúcar e a manteiga.
- 2Bata tudo em velocidade alta por cerca de 5 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3Desligue o liquidificador e transfira o leite condensado para um pote de vidro limpo.
- 4Deixe esfriar em temperatura ambiente e utilize em suas receitas ou conserve na geladeira.
i
Informações Nutricionais
Calorias
1.050kcal (4.400kJ)
52%
Carboidratos
250g
83%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
45g
69%
Fibras
0g
0%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
220g
244%